ENGLISH
当前位置:首页 > 信息管理 > 嘉宾介绍

Mahesh K. Maskey博士

发布时间:2018-10-11 21:20:08 来源: 浏览:

4.png

Mahesh K. Maskey博士

尼泊尔公共卫生基金会主席、尼泊尔驻中华人民共和国前特命全权大使

Mahesh K. Maskey博士现任尼泊尔公共卫生基金会执行主席和尼泊尔卫生和人口部卫生政策起草委员会执行副主席,卫生部高级卫生政策咨询委员会主席,2012年至2016年担任尼泊尔联邦民主共和国对中华人民共和国特命全权大使。研究方向包括卫生政策和规划,卫生系统研究以及在国家和国际层面为制定卫生政策提供证据。他是世界卫生组织东南亚地区卫生研究咨询委员会的成员。2006年,他在尼泊尔的区医院和初级保健中心设立了有针对性的免费医疗保健服务,并在亚健康地区和卫生站实施普遍免费医疗保健服务。2006年至2009年,他担任尼泊尔卫生研究委员会执行主席,以及副总理兼卫生和人口部长顾问,为起草尼泊尔三年健康计划做出了重要贡献。


第二届“一带一路”全球健康国际研讨会暨丝绸之路大学联盟2018全球健康论坛
2018年11月23日-25日 中国•西安•古都文化大酒店