ENGLISH
当前位置:首页 > 信息管理 > 嘉宾介绍

汪浩教授

发布时间:2018-10-11 21:13:52 来源: 浏览:

汪浩.jpg

汪浩教授

广东工业大学特聘教授

靓米科技(广州)有限公司创始人和董事长

汪浩博士,广东工业大学特聘教授,靓米科技(广州)有限公司创始人和董事长。在医疗、保险、高等教育、人工智能、区块链等行业有20年的领导经验。曾任美国纽约州立大学研究基金会副总裁和纽约州立大学系统首席信息官,领导该大学系统的多个战略转型项目。曾任全球最大管理咨询公司埃森哲的合伙人及大中华区负责医疗卫生业务的副总裁;美国纽约州心理卫生署副署长;金域医学集团副总裁。他在美国医疗大数据领域建树颇深。他领导开发的核心技术早在 2004 年就被成功应用到了美国麻省中部医疗大数据平台中,被美国联邦政府评为医疗大数据区域共享的典范。他参与设计埃森哲主导的国家级医疗大数据平台,并先后在新加坡、 澳大利亚等国成功实施。他曾任美国哥伦比亚大学兼职教授及心理健康信息学主任、美国众多医疗大数据领域专业学会的重要会员。


第二届“一带一路”全球健康国际研讨会暨丝绸之路大学联盟2018全球健康论坛
2018年11月23日-25日 中国•西安•古都文化大酒店