ENGLISH
当前位置:首页 > 信息管理 > 嘉宾介绍

Blair T. Johnson教授

发布时间:2018-10-11 21:07:27 来源: 浏览:

blair.png

Blair T. Johnson教授

Social Science & Medicine》高级主编

Blair T. Johnson博士现任美国康涅狄格大学心理科学系特聘教授,《Social Science & Medicine》高级主编,也是《Psychological Bulletin》的副主编。 Johnson博士是著名的方法学家,特别是在荟萃分析方面。他的研究主要集中在社会影响和行为健康,特别是艾滋病、运动和血压 、安慰剂对抗抑郁药的反应、改善身心健康的策略、以及促进健康的生活方式选择。他的研究获得了美国公共卫生服务部门的多项资助。 


第二届“一带一路”全球健康国际研讨会暨丝绸之路大学联盟2018全球健康论坛
2018年11月23日-25日 中国•西安•古都文化大酒店